Вагон-кухня

Наша компания располагает уникальными вагонами, аналогов которым нет на российских железных дорогах. Одним из таких вагонов является вагон-кухня. Вагон полностью предназначенный для приготовления пищи. В нем установлено профессиональное кухонное оборудование, что позволяет готовить блюда более сложного приготовления. Планировка вагона выполнена по принципу цехового деления. Выделены следующие цеховые зоны: моечное отделение кухонной посуды, отделение приготовления холодных блюд и закусок, горячий цех и холодильная камера. Для того чтобы пассажиры не пересекались с технологическими процессами, для их прохода в вагоне оборудован коридор.

Вагон может обслужить несколько вагонов-ресторанов и вагонов-банкетных залов, что позволяет меньшим количеством персонала обслужить большее число пассажиров. Наличие вагона-кухни в составе поезда позволяет увеличить ассортимент приготавливаемых блюд, тем самым поднять уровень сервиса.

Количество показов: 1266

Возврат к списку