События

Вниманию турагентств


Мы рады предложить Вам увлекательные путешествия на поезде
Подробнее

У нас изменилась контактная информация


Теперь всю интересующую Вас информацию Вы сможете получить по номеру +7 (495) 680 23 51.
Подробнее

Экспедиция-Трофи


Благодарим ЗАО "Экспедиция" за сотрудничество и готовы к новым уникальным проектам!
Подробнее


Самое популярное

Транс-Сибирский экспресс

Целью деятельности группы компаний «Транс-сибирский экспресс» является возрождение железнодорожного туризма в Российской Федерации. Ситуация на рынке такова, что данное направление туризма во многом приходится не восстанавливать, а создавать заново. В чем и преуспела компания за годы своего существования.

С 1999 года мы успешно организуем чартерные железнодорожные туристические перевозки, как по всей территории Российской Федерации, так и по странам ближнего зарубежья в собственном подвижном составе. Является членом Российского Союза Туриндустрии.

Основными видами деятельности нашей компании являются групповой и индивидуальный туризм, организация деловых поездок и корпоративных мероприятий на железнодорожном транспорте.

По заявке клиента готовы организовать любую железнодорожную перевозку как отдельным вагоном, так и дополнительным туристическим поездом (например, поездами "Золотой орел - Транссибирский экспресс" и "Царское золото") .

Видео-новости

ГК Транс-сибирский экспресс

способна обеспечить безопасность перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа, качественное обслуживание в поездах, сохранность перевозимых багажа, грузобагажа, своевременную доставку багажа, грузобагажа

способна выполнить работы по ремонту и модернизации железнодорожного подвижного состава (лицензия на осуществление деятельности по техническому обслуживанию и ремонту подвижного состава на железнодорожном транспорте)

на протяжении нескольких лет успешно осуществляет пассажирские перевозки туристов по самым разным маршрутам на территории России и ближнего зарубежья. Наша деятельность полностью организована в соответствии со всеми стандартами законодательства РФ, и мы можем с уверенностью гарантировать нашим клиентам безопасность их жизни и имущества на протяжении всего пути

Узнайте о других слагаемых успеха